Presidente
Milton Ferreira de Moraes – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Vice-Presidente
Rilner Alves Flores – Universidade Federal de Goiás (UFG)
Coordenador Técnico-Científico
Robélio Leandro Marchão – Embrapa Cerrados
Tesoureira
Suzana Pereira de Melo – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Comitê Organizador Central
Adilson de Oliveira Junior – Embrapa Soja
Anderson Lange – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Cassiano Cremon – Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT)
Carlos Alexandre Costa Crusciol – Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Cícero Célio de Figueiredo – Universidade de Brasília (UnB)
Cid Naudi Silva Campos – Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)
Dácio Olibone – Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT)
Daniela Tiago da Silva Campos – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Edna Maria Bonfim da Silva – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Eduardo da Costa Severiano – Instituto Federal Goiano (IF Goiano)
Eduardo Guimarães Couto – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Fábio Benedito Ono – Fundação Mato Grosso (FMT)
Gustavo Caione – Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT)
José Carlos Polidoro – Embrapa Solos
Maurel Behling – Embrapa Agrossilvipastoril
Ricardo Santos Silva Amorim – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Vinicius de Melo Benites – Embrapa Solos
Ademir Fontana – Embrapa Solos
DIRETOR DA DIVISÃO I – SOLO NO ESPAÇO E NO TEMPO
Dalvan José Reinert – Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
DIRETOR DA DIVISÃO II – PROCESSOS E PROPRIEDADES DO SOLO
Ildegardis Bertol – Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC)
DIRETOR DA DIVISÃO III – USO E MANEJO DO SOLO
Cristine Carole Muggler – Universidade Federal de Viçosa (UFV)
DIRETORA DA DIVISÃO IV – SOLO, AMBIENTE E SOCIEDADE
Coordenadora dos trabalhos submetidos na Divisão IV
Adriana Aparecida Ribon – Universidade Estadual de Goiás (UEG)
Aguinaldo Leal – Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM)
Alessandra Monteiro de Paula – Universidade de Brasília (UNB)
Ana Luíza Dias Coelho Borin – Embrapa Algodão
Arminda Moreira de Carvalho – Embrapa Cerrados
Cesar Crispim Vilar – Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT)
Élio Barbieri Junior – Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT)
Elisamara Caldeira do Nascimento – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Emilio Carlos de Azevedo – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Giovana Alcântara Maciel – Embrapa Cerrados
Gláucio da Cruz Genuncio – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Glênio Guimarães Santos – Universidade Federal de Goiás (UFG)
Juarez Patrício de Oliveira Junior – – Universidade Federal de Goiás (UFG)
Juberto Babilônia de Sousa – Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT)
Kátia Aparecida de Pinho Costa – Instituto Federal Goiano (IF Goiano)
Leonardo Santos Collier – Universidade Federal de Goiás (UFG)
Maria da Conceição Santana Carvalho – Embrapa Arroz e Feijão
Milson Evaldo Serafim – Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT)
Pedro Rodolfo Siqueira Vendrame – Universidade Estadual de Londrina (UEL)
Roberta Cristiane Ribeiro – Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT)
Rogério Alessandro Faria Machado – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Sânia Lúcia Camargos – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Silvio Yoshiharu Ushiwata – Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT)
Tonny José Araújo da Silva – Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Vladia Correchel – Universidade Federal de Goiás (UFG)
Wilson Mozena Leandro – Universidade Federal de Goiás (UFG)
– CBCS 2019 –
De 21 a 26 de Julho de 2019 – Cuiabá – MT
E-mail de Contato: contato@cbcs2019.com.br